de | fr | it | rm

TwitterFacebook
Logo Fraxas

Der Verein

Der Verein Fraxas möchte Familien zur Seite stehen, die von Fragiles-X Syndrom, FXPOI oder FXTAS betroffen sind, und den Austausch, die Bildung und Verbreitung von Kenntnissen über Fragiles-X in der Schweiz begünstigen.

Das Fraxas-Komitee vereinigt Eltern und Personen, die sich zum Ziel gesetzt haben, das Fragile-X Syndrom endlich besser bekannt zu machen, und den Familien den Zugang zu Hilfeleistungen zu erleichtern. Mitglieder : Kristin Mulcock (Ko-Präsidentin), Manuela Ammann (Ko-Präsidentin), Céline Dubas (Kassierin), David Riatsch, Sylvain Frei.

Wir sind Mitglied von :
European Fragile X Network autisme suisse romande fégaph - Fédération Genevoise des Associations de Personnes Handicapées et de leurs Proches ProRaris (Alliance Maladies Rares - Suisse)
Solidarité-Handicap mental The International Fragile X Alliance (IFXA) Logo EURORDIS - Rare Deseases Europe